Na outra ocasião que fomos jantar lá, provamos peixe. Eu simplesmente sou louca por peixe e frutos do mar e amei minha escolha: Filé com crosta de parmesão!! Para acompanhar um suco de Pitaya. O Suco é super refrescante porque é feito com pitaya, abacaxi e gengibre e tem uma cor linda. É o mais pedido do restaurante! O Pedro pediu File de peixe com geléia de damasco: uma boa pedida pra quem gosta de molho agridoce! Para finalizar nossa sobremesa foi o Supremo Gateau: um Pettit Gateau com um picolé de creme e chocolate e lascas de morango!!! Sem palavras pra descrever o sabor que combinou perfeitamente o chocolate meio amargo com o doce cítrico do morango!
Pra quem vai pra Tianguá ou regiões próximas ( Viçosa, Ubajara e São Benedito) e gosta de uma boa culinária não pode deixar de visitar o restaurante MERCI BISTROT e degustar uma boa e refinada gastronomia!
Endereco: Rua Assembleia de Deus 1195 Centro - Tiabgua, Ceara ( Serra de Ibiapaba)
Instgram : @mercibistrot